Le Khao Man Kai (ข้าวมันไก่) est un plat thaïlandais populaire inspiré du Hainanese Chicken Rice chinois, invite à un voyage culinaire exquis.
Simple, équilibré et réconfortant, c’est un classique de la street food thaïlandaise.

Cuisinez chez vous le délicieux Khao Man Kai, le Riz parfumé au poulet, ce plat très populaire en Asie du Sud-est que l’on peut déguster à tous les coins de la rue en Thaïlande.
Chef Prasith SOUBINH est passionné de cuisine depuis toujours. Il a pu côtoyer ainsi de nombreux chefs talentueux dès sa plus tendre enfance.
Ayant suivi différents cursus de cuisine thaï, il s’efforce depuis 20 ans à faire découvrir la cuisine thaïe, ses valeurs de mélange et de partage.
Voici la recette du Chef :




Menu dessiné par www.instagram.com/nuttie.paris
Rejoignez Prasith Soubinh sur sa page Facebook.

Les sauces pour le Khao Man toute prête à acheter dans les supermarché asiatiques :
A la maison, la préparation de ce plat est un peu plus simple : du blanc de poulet cuit à l’eau accompagné de sauces que l’on trouve dans les supermarchés asiatiques.


La recette du Khao Man Gai en vidéo :





